互助游

标题: 求助:晕了,个人生活照怎么修改? [打印本页]

作者: 御风千万里    时间: 2012-9-9 22:44
标题: 求助:晕了,个人生活照怎么修改?
刚来贵地不知道个人生活照必须用自己的,结果上了张女儿的照片,现在想去修改却找不到修改的方法,哪位指点下?谢谢~最好来个截图那就完美了~ 补充:目前设置里面基本资料中,名字可改、居住地可改、出生年月可改,但是这个个人生活照却没有办法改了?谁有办法指点下,不胜感谢~ 再补充:还有就是我的论坛头像,怎么不能使用设置里面修改好的头像?真是奇怪啊~~
作者: 马小飞    时间: 2012-9-10 01:15
如果认证的照片上传错误,可以加 QQ 98707887 进行修改 ,
作者: 笨笨    时间: 2012-9-10 08:57
怎么还没修改好呢?
作者: 御风千万里    时间: 2012-9-10 10:47
如果认证的照片上传错误,可以 ...[/quote] 哇!!!!还是站长厉害~一语中的,明白了,已经修改,太感谢了!!!另外已经加你QQ,希望能帮我修改个人生活照,谢谢~
作者: 飘雪/调皮    时间: 2012-9-10 17:32
现在的头像是你本人吗?
作者: 马小飞    时间: 2012-9-11 00:07
哇!!!!还是站长厉害~一语中的,明白了,已经修改,太感谢了!!!另外已经加你QQ,希望能帮我修改个人 ...[/quote] 不客气,这些都是我应该做的工作,多交流多沟通!
作者: 御风千万里    时间: 2012-9-11 09:29
现在的头像是你本人吗?[/quote] 嗯,是我呵呵
作者: 红玉镯    时间: 2012-9-11 12:54
头像不错啊, 欢迎你加入互助游大家庭/
作者: 兰之幽兮    时间: 2012-9-12 09:08
{:soso_e112:}御风我来看你咯
作者: 谢明明    时间: 2012-9-14 11:13
欢迎 啊~~很神采~~
作者: 御风千万里    时间: 2012-9-14 22:19
红玉镯 发表于 2012-9-11 12:54
头像不错啊,
欢迎你加入互助游大家庭/

谢谢大家呵呵
作者: 御风千万里    时间: 2012-9-14 22:19
兰之幽兮 发表于 2012-9-12 09:08
御风我来看你咯

兰姐,我来报道了哈哈
作者: 御风千万里    时间: 2012-9-14 22:20
谢明明 发表于 2012-9-14 11:13
欢迎 啊~~很神采~~

彼此彼此啊,谢谢
作者: kongjianjian314    时间: 2018-8-8 20:29
顶顶顶

欢迎光临 互助游 (https://huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5