互助游

标题: 2013年3月 一一 滇藏线 [打印本页]

作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-3 01:17
标题: 2013年3月 一一 滇藏线

滇藏公路(国道214)南起滇西景洪,穿过横断山区原始森林,横跨金沙江,翻越海拔4300余米的百芒雪山和洪拉山,经西藏芒康、左贡、与川藏公路南线(318国道)相接,我2月份发帖兰天和我们3月29号在昆明会合,30号从昆明出发,开始了我们的滇藏线之旅 !  (另两位是昆明的小姚和老王)
      我将把自已觉得满意的作品上传一部份供大家欣赏 ;也请提批评意见 ,因为摄影是靠天吃饭 ,老天不给机会在好的设备在好的技术也没用  !
DSC_2586_副本  1.jpg
DSC_2604_副本  2.jpg
DSC_2611_副本  3.jpg
DSC_2612_副本  4.jpg
DSC_2635_副本  5.jpg
DSC_2677_副本  6.jpg
DSC_2721_副本  7.jpg
DSC_2730_副本  8.jpg
DSC_2757_副本  13.jpg
DSC_2760_副本  14.jpg
DSC_2763_副本 15.jpg
DSC_2768_副本  11.jpg

作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-3 01:29

{:soso_e113:}文字表达不是差而是太差了,本人是拿笔就头痛,如兰天有时间给我加点文字吧,俺先谢了!
作者: 兰天    时间: 2013-9-3 07:39
帖子很给力,老光用光影记录了我们滇藏行,一路的桃花,一路的冰雪,老王的很财气,小妖的很得力,老光的很敬业,都让我受益不尽,很喜欢这一路上的风风光光,谢谢你帮我拍了这么美好的片片让俺滇西藏线回味无穷,有机会再同行
作者: 兰天    时间: 2013-9-3 07:52
现普者黑有个摄影大赛,一等奖8万元,很诱人,去参加啊,10月结稿,9月普者黑漫山遍野的红辣椒和老乡院门一串串的红辣椒有得拍,凭你实力说不得就花落你家了,且普者黑离你不远方便,对了9…10月舍得的晨雾,普者黑残荷拍的多了去了
作者: 下山虎    时间: 2013-9-3 08:30
{:soso_e179:}
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-3 08:32

这次滇藏行很愉快,玩得也高兴,只是辛苦老王和小姚了,一路都是他俩换着开车!
作者: 笨笨    时间: 2013-9-3 09:03
拍得太好了,很震撼。欣赏了,谢谢您!
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-3 09:16
笨笨 发表于 2013-9-3 09:03
拍得太好了,很震撼。欣赏了,谢谢您!

这次还是拍了点满意作品,谢谢关注支持!    :handshake
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-9-3 09:24
很好的玩法,羡慕、学习、循迹!
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2013-9-3 09:29
好贴!{:soso_e179:}
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-3 09:34
悠哉游哉 发表于 2013-9-3 09:24
很好的玩法,羡慕、学习、循迹!

谢谢关注,有机会一起游玩!   :handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-3 09:35
纽扣(猴☆) 发表于 2013-9-3 09:29
好贴!

谢谢关注 !           :handshake
作者: 悠哉游哉    时间: 2013-9-3 09:40
喜欢光影 发表于 2013-9-3 09:34
谢谢关注,有机会一起游玩!

好的,一定!:handshake
作者: 老烟斗    时间: 2013-9-3 11:02
{:soso_e183:}欣赏了!
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-3 11:45
兰天 发表于 2013-9-3 07:39
帖子很给力,老光用光影记录了我们滇藏行,一路的桃花,一路的冰雪,老王的很财气,小妖的很得力,老光的很 ...

期待在次与你同行 !:lol
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-3 11:48
兰天 发表于 2013-9-3 07:52
现普者黑有个摄影大赛,一等奖8万元,很诱人,去参加啊,10月结稿,9月普者黑漫山遍野的红辣椒和老乡院门一 ...

可息最近时间太紧,要做的;办的事太多,要不还真想借你吉言去试试!   ;P
作者: 核桃    时间: 2013-9-3 13:25
欣赏了,太漂亮了。加你好友,有机会多多向你请教。
作者: 马小飞    时间: 2013-9-3 14:33
非常好的游记,拍的照片很漂亮,更喜欢西藏了!
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-3 15:52
老烟斗 发表于 2013-9-3 11:02
欣赏了!

谢谢老师关注 !    :handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-3 15:54
核桃 发表于 2013-9-3 13:25
欣赏了,太漂亮了。加你好友,有机会多多向你请教。

谢谢关注 ,互相学习 ,希望有机会一起游玩 !:handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-3 15:55
马小飞 发表于 2013-9-3 14:33
非常好的游记,拍的照片很漂亮,更喜欢西藏了!

谢谢马站长关注支持 ,有机会一起去西藏 !      {:soso_e113:} :handshake
作者: 互乐    时间: 2013-9-3 16:08
欣赏学习好友佳作!
作者: 马小飞    时间: 2013-9-3 16:22
喜欢光影 发表于 2013-9-3 15:55
谢谢马站长关注支持 ,有机会一起去西藏 !

感谢邀请,我近期都无什么机会跑那么远的地方,期待以后同行!:handshake
作者: 神州放驴    时间: 2013-9-3 19:17
壮美的大片!{:soso_e179:}
作者: 高尔    时间: 2013-9-3 21:34
绝对的大片啊,{:soso_e179:}太美了
作者: 大漠夕阳    时间: 2013-9-4 10:50
大片真美,学习欣赏!{:soso_e179:}
作者: 倩湾    时间: 2013-9-4 12:11
好头好图
漂亮清晰
大气壮观
美不胜收
{:soso_e163:}
作者: 美沂    时间: 2013-9-4 13:46
照片拍得美极了{:soso_e179:}又见紫杉醇与蓝天{:soso_e178:}
作者: 凯鸽    时间: 2013-9-4 15:40
大片继续{:soso_e179:}
作者: 兰天    时间: 2013-9-4 15:55
美沂 发表于 2013-9-4 13:46
照片拍得美极了又见紫杉醇与蓝天

美沂到广州找你玩儿
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-4 17:10
摄影天堂 一一 西藏我以是第二次去了,第一次是去年也就是12年5月份去的 !但我还想去第三次 ,第四次 ,因为每次去的感受不一样 ,收获也不一样 ,期待下一次的西藏之旅 !

作者: 金陵梦    时间: 2013-9-4 20:35
好贴 ,风景漂亮
作者: 佩华    时间: 2013-9-4 22:27
佳作哦,谢谢分享!
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-5 07:50
互乐 发表于 2013-9-3 16:08
欣赏学习好友佳作!

谢谢好友关注 ,支持 !    :handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-5 07:53
神州放驴 发表于 2013-9-3 19:17
壮美的大片!

谢谢老师关注 ,支持 !希望有机会和老师一起拍片 !     :handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-5 07:54
高尔 发表于 2013-9-3 21:34
绝对的大片啊,太美了

谢塮关注 ,支持 !        :handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-5 07:59
大漠夕阳 发表于 2013-9-4 10:50
大片真美,学习欣赏!

互相学习 ,共同进步 !    谢谢大莫夕阳和你交好友非常高兴 !   :handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-5 08:01
倩湾 发表于 2013-9-4 12:11
好头好图
漂亮清晰
大气壮观

谢谢关注 ,欣赏 !    handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-5 08:04
美沂 发表于 2013-9-4 13:46
照片拍得美极了又见紫杉醇与蓝天

谢谢关注 ,支持 !  {:soso_e181:}
作者: 老顽童    时间: 2013-9-5 09:10
好帖

作者: 苏州杜鹃    时间: 2013-9-5 13:02
美片太吸引人了,西藏是期待去的地方.有机会同行.
作者: 陈不留行    时间: 2013-9-5 19:59
欣赏佳作,学习了!{:soso_e179:}
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-5 20:06
老顽童 发表于 2013-9-5 09:10
好帖

谢谢关注 支持   :handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-5 20:07
苏州杜鹃 发表于 2013-9-5 13:02
美片太吸引人了,西藏是期待去的地方.有机会同行.

谢谢关注 支持  

一定有机会  保持联系  :handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-5 20:09
陈不留行 发表于 2013-9-5 19:59
欣赏佳作,学习了!

谢谢关注 支持  :handshake
作者: 阿沛    时间: 2013-9-6 08:52
壮美的大片!学习欣赏!期待有机会从滇藏线进西藏…
作者: 夏日阳光    时间: 2013-9-6 13:22
滇藏还没走过,而且3月的风景确实不同。。
作者: 不老翁    时间: 2013-9-6 21:27
风景严重诱惑,但海拔4000多,偶有点怕怕了!哈哈
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-6 21:35
阿沛 发表于 2013-9-6 08:52
壮美的大片!学习欣赏!期待有机会从滇藏线进西藏…

谢谢阿沛老师关注 ,滇藏线进西藏值得一走 .祝你早日成行 !  :handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-6 21:42
夏日阳光 发表于 2013-9-6 13:22
滇藏还没走过,而且3月的风景确实不同。。

滇藏还没走过,川 .青线走过了! 祝你尽快也走一趟滇藏线,我是滇川各走了一次,青藏线走了两次了,还想走,如有机会一起走哈!    :handshake

作者: 山友    时间: 2013-9-6 21:44
开心就好,免费分享。{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-6 21:44
不老翁 发表于 2013-9-6 21:27
风景严重诱惑,但海拔4000多,偶有点怕怕了!哈哈

应该没关系;进藏六十多岁的都很多,只要没大病应该没问题!
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-6 21:47
山友 发表于 2013-9-6 21:44
开心就好,免费分享。

谢谢分享,非常赞赏只要开心就好!   :handshake
作者: 成天    时间: 2013-9-7 11:29
好帖!没看到白马雪山和梅里雪山的照片呀?
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-7 12:49
喜欢光影 发表于 2013-9-6 21:42
滇藏还没走过,川 .青线走过了! 祝你尽快也走一趟滇藏线,我是滇川各走了一次,青藏线走了两次了,还想走,如 ...

有机会一起旅游 ,拍片 ,互相学习共同进步 !       :handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-7 12:52
成天 发表于 2013-9-7 11:29
好帖!没看到白马雪山和梅里雪山的照片呀?

运气不好白马雪山和梅里雪山都遇下雨 ,没拍到等有机会了专程去拍 !谢谢关注 !    :handshake
作者: 餐霞子    时间: 2013-9-7 14:28
这也是我向往的一条线路{:soso_e192:},慢慢品细细尝{:soso_e183:}
作者: 星云    时间: 2013-9-8 15:50
老哥的片才是大片!!
作者: 苏州福星    时间: 2013-9-9 09:15
张张精彩!
作者: 美沂    时间: 2013-9-9 09:57
兰天 发表于 2013-9-4 15:55
美沂到广州找你玩儿

欢迎到广州
作者: 原72师8团1连    时间: 2013-9-10 00:07
作者: 梦随风远去    时间: 2013-9-12 08:13
精彩大片!赏心悦目!!!
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-12 21:48
餐霞子 发表于 2013-9-7 14:28
这也是我向往的一条线路,慢慢品细细尝

谢谢欣赏关注 ,支持 !   :handshake
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-12 21:50
星云 发表于 2013-9-8 15:50
老哥的片才是大片!!

谢谢欣赏关注 ,支持 !   :handshake 有机会一起交流
作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-12 21:50
苏州福星 发表于 2013-9-9 09:15
张张精彩!

作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-12 21:51
原72师8团1连 发表于 2013-9-10 00:07

作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-12 21:51
梦随风远去 发表于 2013-9-12 08:13
精彩大片!赏心悦目!!!

作者: 喜欢光影    时间: 2013-9-13 13:06
喜欢光影 发表于 2013-9-12 21:51
谢谢欣赏关注 ,支持 !

有机会一起交流   :handshake
作者: 森森看世界    时间: 2013-9-16 20:17
好漂亮,顶个{:soso_e113:}
作者: 山水08    时间: 2013-9-18 08:10
好景,节日愉快!
作者: 苍霞洲    时间: 2013-9-18 09:09
楼主只放了相片,没有说明滇藏线路好不好走,相片中所到达的位置(大约的公里桩),我们也好跟着你们走过路线去玩啊。
作者: 游走天下    时间: 2013-10-14 23:33
非常好看!
作者: 原72师8团1连    时间: 2013-10-16 13:15
{:soso_e181:}很好{:soso_e179:}
作者: 原72师8团1连    时间: 2013-10-16 13:15
{:soso_e181:}很好{:soso_e179:}
作者: 登山望月    时间: 2013-10-22 10:32
川藏走过,滇藏线没走过,跟着LZ畅游一番,谢谢了!
作者: 大萍    时间: 2013-10-31 14:35
哇,你太有才了!{:soso_e179:}

欢迎光临 互助游 (https://huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5