互助游

标题: 女人五十! [打印本页]

作者: 飘雪    时间: 2010-10-15 08:24
标题: 女人五十!

光阴似箭如流水,日月如梭半百来!是呀,随着时光流逝,在人生的舞台上,我们慢慢步入了老年,在这个时候,由于生理机能减弱,心理会出现这样或那样的担忧和感叹!
        姐妹们,不要为岁月的增多而担心我们的晚年生活!五十岁的女人,心是宁静的,经过了长时间的积淀和世事的磨炼,令我们更让人养眼,圆润中透着雅致,富态里含着高洁!不夺目却神韵不绝;不刺眼而亮丽无边!
        是呀!女人五十是一首诗,不激情却满含着温蜜;女人五十是一幅画;不张扬却传递着韵意;女人五十是一棵树,不争艳却遮挡着风寒; 女人五十是一雕塑,不浮华却洋溢着智慧;女人五十是一杯酒,不香甜却散发着甘醇。 她们懂得什么是人间最珍贵的情怀,她们知道什么才是自然最美的风景!
        女人五十,已从玫瑰的艳丽争宠演变到百合的清香淡雅!女人五十前的秀美艳丽是一种诱惑,可远观;女人五十后的淡雅清香是一种享受,可近赏!女人五十历经人生风雨,看遍世间万象。五十年时光的积淀形成了自己独特的内涵,五十载岁月的磨练成就出各自坚强的信诚!     
         女人五十已见夕阳的飞红,但却可在峰的顶端透过余晖从容地吟唱:歌唱来程的风景,歌唱跋涉的艰辛,歌唱相遇的微笑……用歌声构筑幸福的港湾!女人五十已见老去的岁月,但却更真实地感觉到生命的珍贵!她们能善解人意、洞悉冷暖,不会再为由于误解造成的损失而痛彻心肺,不会再为小小的不公平而愤慨满腔侵蚀心情,不会再为闲言碎语辗转难眠,不会再让烦恼左右自己……历经人间沧桑练就一颗感恩的心,姐妹们让我们张开手臂拥抱春天吧!当我们用温情默默送走余晖时,又将用微笑迎接灿烂朝阳的明天!
          女人五十,依然是人间一道靓丽风景,时时透露着成熟、含蓄、自然美感 !祝愿我亲爱的姐妹们快乐每一天,幸福一辈子!

作者: 高大全    时间: 2010-10-15 11:21
   写得很好,赞一个!(/微笑)
作者: 核桃    时间: 2010-10-15 12:30
可能人活的并不鲜艳,但是一定要有自己的颜色。
作者: 蔚妮    时间: 2010-10-15 16:34
回复 飘雪 的帖子

{:7_281:}{:7_281:}{:7_281:}
写得太好了!
作者: 蓝田暖玉    时间: 2010-10-22 18:29
不错
作者: 春风细雨    时间: 2010-10-23 07:19
{:7_283:}男士们要鼓励女士们多看看这篇文章。
作者: 广州-听雨    时间: 2010-10-25 21:35
姐姐写的文章,看着就是一种享受啊。
作者: 希望    时间: 2010-10-27 22:45
五十的女人,十八岁的心态!不错值得娇敖
作者: 红玉镯    时间: 2010-10-28 20:17
飘雪写的真好。
到老我们也要保持一颗年轻心态。
作者: 淡淡的蓝    时间: 2010-10-28 20:54
曾经读过女人四十,今天看了飘雪姐姐的女人五十,忽然顿开,原来女人每个年龄段都是一道不同的靓丽风景。
作者: 周由    时间: 2010-11-7 19:46

姐姐这贴发的太衬我的意啦,抱抱姐姐  {:7_305:}
字都写错了,才刚看到,嘻嘻 ,姐姐别怪啊,俺文盲 {:7_278:}   

作者: 红玉镯    时间: 2010-11-9 19:22
俺离五十越来越近了,向姐姐们学习。
作者: 春风细雨    时间: 2010-11-10 07:19
女人五十历经人生风雨,看遍世间万象。五十年时光的积淀形成了自己独特的内涵,五十载岁月的磨练成就出各自坚强的信诚!
作者: 红袖1962    时间: 2010-11-17 14:48
写的真好。。。
五十岁的女人依然是一道亮丽的风景,成熟、含蓄、自然。。。{:7_281:}{:7_281:}
作者: 岳阳红    时间: 2010-11-18 11:57
飘雪好文采啊。到何时都是活在现在最好!共勉!
作者: 英子    时间: 2010-11-18 12:26
写得好啊,大大受益{:7_287:}{:7_281:}
作者: 纤尘    时间: 2010-11-19 23:28
飘雪可真是才女呢,无论写游记,写心境,总能动人心弦,喜欢飘雪的文章!
作者: 佩华    时间: 2010-11-25 16:55
呵呵,五十女人真有那么美吗~~  谢谢飘雪,给我们以鼓励{:7_305:}
作者: 周由    时间: 2010-12-3 16:31
貌似五十岁很幸福嘛,活着本来就很精彩,不要在乎活多久{:7_300:}
作者: 沙沙    时间: 2010-12-3 17:31

50的女人如秋叶般静美,夏花般绚烂,默默的开放,美的自然,美的从容,美的淡定,美的妩媚.
50的女人风韵犹存。有万般的柔情,让他百般的宠,千般的爱..
50的女人懂得,人世间的爱恨情仇,恩怨得失,有一颗博大的胸怀来宽容,来理解,来容纳。

如梭的岁月穿越女人的生命,铺就女人的生活.
50的女人不再有年少时的无病呻吟,虽天真不在,但心灵有着空旷与悠远,单纯依旧.

这时的女人更像一杯清茶,落花无声,人淡如菊,看庭前花开花落;观天边云卷云舒.

打酱油的路过...哈哈

作者: 灵芝    时间: 2010-12-7 16:54
写的真好,支持!
作者: 村姑wang    时间: 2010-12-15 11:54

;大姐写的不错,好帖要项。
每个年龄段的女人
是不同的花:
20岁是桃花:鲜艳;
30岁是玫瑰:迷人;
40岁是米兰:含蓄;
50岁是兰花:淡定;
60岁是棉花:温暖。
愿我们女人一生如花。

作者: 滨江东    时间: 2011-1-11 12:37
飘雪快到50了吗?我看你就像38的样子!
作者: 南通丁    时间: 2011-2-19 12:57
五十还小着呢,我们都快奔六了,感觉也还好。除了有点时间不够花的紧迫感。
作者: 海纳百川    时间: 2011-2-19 13:53
50岁是兰花:淡定

作者: 海纳百川    时间: 2011-2-19 13:54
{:7_281:}
作者: 海风    时间: 2011-2-20 11:04
我觉得五十比三十、四十更幸福
作者: 希望    时间: 2011-2-20 14:39
我爱五十女人的美丽稳重,圆润中透着雅致,富态里含着高洁!
作者: 余凡    时间: 2011-3-5 11:58
回复 飘雪 的帖子

同感{:7_281:}
作者: 北京老马识途    时间: 2011-3-11 16:48
我也来看了,写的好呀。
作者: 杨树    时间: 2011-3-11 17:43
女人五十,依然是人间一道靓丽风景,时时透露着成熟、含蓄、自然美感
作者: 杨树    时间: 2011-3-11 17:45
五十的女人是珍珠,珠珠耀眼,串起来那是亮丽的风景。
作者: 上海老马    时间: 2011-3-11 18:20
{:7_285:}
作者: 佩华    时间: 2011-3-11 18:44
勿要难过,在让飘雪写一篇男人五十。。。。。。应该更精彩!:P
作者: 佩华    时间: 2011-3-11 18:45
回复 上海老马 的帖子

勿要难过,在让飘雪写一篇男人五十。。。。。。应该更精彩!:P
作者: 上海老张    时间: 2011-3-11 19:38
回复 佩华 的帖子

时代不同了!我当农民时,农民妈妈们常哀叹:男人三十杨柳青,女人三十半世人。
作者: 春风细雨    时间: 2011-3-12 07:25
自信,宽容,乐观的女人,到了五十可能不再漂亮,但是,她们到了六十,七十依然是美丽的。这是岁月赋予女人的特殊财富。
作者: 平静如水    时间: 2011-3-17 15:17
呵呵,有些小女人30几岁就叹岁月流逝呢:P
作者: 老烟斗    时间: 2011-3-17 22:08
女人五十是一杯酒,不香甜却散发着甘醇......写的好!赞!
作者: 交换游    时间: 2011-3-20 09:07
写得很好,很精辟。太有文采了。
作者: 卿羽    时间: 2011-3-20 10:21
学习了。
作者: 天正    时间: 2011-3-23 18:10
哈哈哈 飘雪 还有18岁的心态,难得;P
作者: 久惠    时间: 2011-3-25 09:39
五十,不老啊,希望大家忘记年龄,快乐自己!
作者: 梅婕    时间: 2011-4-13 23:38
写的太好了。(/吻)
作者: 白山红叶    时间: 2011-4-15 14:55
飘雪妹妹什么时候来这了啊,才女妹啊,女人五十写的真好。姐姐六十是不是,夕阳无限好,只是尽朝晖啊。哈哈 爱玩的人,也是我们的缘啊,总会碰到一起的。:handshake
作者: 流浪无疆    时间: 2011-4-15 23:57
回复 白山红叶 的帖子

大姐也来这里了,那边不好玩了。
作者: 醉逍遥    时间: 2011-4-16 07:25
熟透了!
作者: 杜鹃    时间: 2011-4-18 17:32
(/加油)
作者: 紫色的云儿    时间: 2011-4-18 18:01
50岁,退休了,另一段美好的人生拉开序幕了,我正等着盼着呢
作者: 苗苗    时间: 2011-4-18 22:38
愿您天天开心哦~~
喜欢您的笑容~(/可爱)
作者: 苗苗    时间: 2011-4-18 22:38
愿您天天开心哦~~
喜欢您的笑容~(/可爱)
作者: 村姑wang    时间: 2011-4-25 09:22
(/调皮)五十岁的飘雪姐姐年轻美丽又漂亮。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-27 22:30
姐姐写得太好,心态很重要,我们要50的年龄,30岁的心态来生活:lol
作者: 红玉镯    时间: 2018-1-25 12:15
再来看看贴子,如今俺已过五十,快到了自由的年龄拉

欢迎光临 互助游 (https://huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5