互助游

标题: 如何发帖及上传照片? ←标题 [打印本页]

作者: 马小飞    时间: 2014-10-15 13:13
标题: 如何发帖及上传照片? ←标题
如何发帖?
首先打开要发帖的版块,如,人在旅途 http://huzhuyou.net/forum-51-1.html

打开版区后 ,可以看到右上角有一个发布新帖的按钮,点击后,就跳转到下图的页面

在这个页面,首先选择好帖子的类型分类,

之后填写好需要发布帖子的主题(主题很重要,是否能吸引到别人的注意,就看他了)

如图
①点击图片,会自动弹出下面的框框,
②点击“选择文件上传”就会弹出选择框,找出你要上传的图片,双击,就自动上传了。

提醒:所上传图片尽量控制在750*750像素左右,看起来会好看些

质量大小控制在350K内,才可以上传。如下图所示

图片上传后,
可以事先用鼠标选择好图片要放置的位置,之后双击图框中的小图,图片就会自动出现在你想放置的位置了。

640 (8).jpg

图片尽量控制在750*750像素左右,质量控制在大小350K内。

一个主题,第一楼一定要选择一张你认为很好的图片,作为这个帖子的主图,便于推荐主题使用,也是让大家第一眼看到主题的时候,舒服一些~

提倡发布的帖子是图文并茂式的帖子。

对于图片,不建议全部都是差不多的图片上传一大堆,会让看客视觉疲劳,建议精选几张代表性强一点的照片上传,配上文字介绍说明即可!

作者: 笨笨    时间: 2014-10-15 14:34
谢谢站长!
作者: 羽翔    时间: 2014-10-15 14:46
谢谢了!
作者: lo艾ve    时间: 2014-10-15 15:11
拜读了,谢谢{:soso_e183:}
作者: 马小飞    时间: 2014-10-15 15:56
羽翔 发表于 2014-10-15 14:46
谢谢了!

不客气,希望能够给与到帮助。
作者: 纽扣(猴☆)    时间: 2014-10-16 09:05
顶一下!
作者: /ty王今    时间: 2014-10-18 19:35
学以致用{:soso_e183:}
作者: /ty王今    时间: 2014-11-4 15:40
能用手机上传图片就更方便了{:soso_e181:}
作者: 山友    时间: 2014-11-4 21:32
谢谢站长指点{:soso_e183:}
作者: 湖州小小    时间: 2014-12-28 22:48
谢谢站长指点
作者: 湖州小小    时间: 2014-12-28 22:50
谢谢马小飞站长
作者: 快乐娟娟    时间: 2014-12-30 16:46
要到什么级别可以发照片啊/
作者: 李梅    时间: 2015-2-15 00:14
谢谢小飞,学习了
作者: 淡淡茶香    时间: 2015-2-17 12:53
谢谢小飞儿:handshake
作者: 马小飞    时间: 2015-2-18 00:20
lo艾ve 发表于 2014-10-15 15:11
拜读了,谢谢

不客气,还不够细致,等细化之后就一目了然了~
作者: 苍松涛海    时间: 2015-4-11 22:22
不看不知道。。。。。
作者: 陌生    时间: 2015-9-1 13:26
帮助很大,马上成高手还差一点点!

欢迎光临 互助游 (https://huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5