互助游

标题: 沿海行第一天到上海枫泾85KM 跟桂林地主潇冰去骑游 [打印本页]

作者: 听音乐    时间: 2014-12-10 11:55
标题: 沿海行第一天到上海枫泾85KM 跟桂林地主潇冰去骑游
1413802224636 -47129809.jpg
全家福1413802231925 -566195497.jpg

作者: 笨笨    时间: 2014-12-10 13:41
骑行快乐!
作者: 悠哉游哉    时间: 2014-12-10 14:20
祝福骑行,分享快乐!
作者: 听音乐    时间: 2014-12-10 15:26
标题: 沿海行第二天到浙江桐乡崇福镇80KM 跟桂林地主潇冰去骑游
沿海行第二天到浙江桐乡崇福镇80KM 跟桂林地主潇冰去骑游 全家福 路上风景照
全家福1413802231925 -566195497.jpg
1413802225090 58519867.jpg

作者: 马小飞    时间: 2014-12-10 15:49
已经很久没骑行过了... 单车都给偷了~
作者: 听音乐    时间: 2014-12-10 15:49
骑行快乐![/quote] 谢谢笨笨老师的关注{:soso_e181:}
作者: 听音乐    时间: 2014-12-10 15:58
已经很久没骑行过了... 单车都给偷了~[/quote] 谢谢小飞的关注{:soso_e181:} 对于你的车子被偷{:soso_e114:}表示同情 憎恨盗车贼{:soso_e185:} 你现在的主要旅游交通工具(铁脚板)他们是无法偷走了{:soso_e128:}
作者: 听音乐    时间: 2014-12-10 16:00
祝福骑行,分享快乐![/quote] 谢谢悠哉悠哉老师的关注{:soso_e181:}
作者: 快乐老大    时间: 2014-12-10 20:17
好有气势!{:soso_e179:}
作者: 扬州太阳    时间: 2014-12-11 10:45
一路顺风! 圆满成功!
作者: 扬州太阳    时间: 2014-12-11 10:45
一路顺风! 圆满成功!
作者: 高大全    时间: 2014-12-11 11:48
祝一路平安!代问潇冰好!这次又没能跟上她的骑行队伍非常遗憾。
作者: 听音乐    时间: 2014-12-11 12:05
快乐老大 发表于 2014-12-10 20:17
好有气势!

谢谢快乐老大老师的关注{:soso_e181:}

作者: 听音乐    时间: 2014-12-11 12:07
扬州太阳 发表于 2014-12-11 10:45
一路顺风! 圆满成功!

谢谢扬州太阳老师的关注{:soso_e181:}

作者: 佩华    时间: 2014-12-11 12:53
音乐好棒!羡慕你!!
作者: 听音乐    时间: 2014-12-11 12:56
高大全 发表于 2014-12-11 11:48
祝一路平安!代问潇冰好!这次又没能跟上她的骑行队伍非常遗憾。

谢谢高大全老师的关注{:soso_e181:} 碰见潇冰老师我会代你向她问好的{:soso_e189:} 以后有机会一起骑游{:soso_e182:}
作者: 听音乐    时间: 2014-12-11 12:58
佩华 发表于 2014-12-11 12:53
音乐好棒!羡慕你!!

谢谢佩华老师的关注{:soso_e181:}

作者: 五月风    时间: 2014-12-11 15:52
不在于骑行多远,在于骑行的精神和毅力。
作者: 萤火虫    时间: 2014-12-12 23:21
快乐骑行
作者: 听音乐    时间: 2014-12-13 10:07
五月风 发表于 2014-12-11 15:52
不在于骑行多远,在于骑行的精神和毅力。

是的 谢谢五月风的关注{:soso_e181:}
作者: 听音乐    时间: 2014-12-13 10:09
萤火虫 发表于 2014-12-12 23:21
快乐骑行

谢谢萤火虫老师的关注{:soso_e181:}
作者: wx_Eef5eqY3    时间: 2014-12-14 19:18
0K
作者: 薛准明    时间: 2015-1-13 13:10
哈!有那么一大帮子人去沿海骑行,不得了也!
作者: 听音乐    时间: 2015-1-13 18:39
薛准明 发表于 2015-1-13 13:10
哈!有那么一大帮子人去沿海骑行,不得了也!

谢谢薛准明老师的持续关注:handshake
作者: 白兰地    时间: 2015-2-10 16:13
一直关注着这个骑行帖子,想问一下听音乐老师,您的第一天骑行85公里,用电瓶的动力骑行了大约多少公里?我今年11月想参加台湾的环岛骑行,他们计划每天骑行60公里,可我的体能也只能骑行30公里,剩下的30公里我想用电瓶的动力,应该没问题吧?

作者: 听音乐    时间: 2015-2-11 10:11
白兰地 发表于 2015-2-10 16:13
一直关注着这个骑行帖子,想问一下听音乐老师,您的第一天骑行85公里,用电瓶的动力骑行了大约多少公里?我 ...

谢谢白兰地老师持续不断的关注:handshake 我第一天骑行85公里,用电瓶的动力骑行了大约60公里   一般来说普通人骑行30公里应该没问题的
作者: 淡淡茶香    时间: 2015-2-11 10:35
:victory:向你学习啊。听音乐,一直关注着你的片片。
作者: 听音乐    时间: 2015-2-11 11:44
淡淡茶香 发表于 2015-2-11 10:35
向你学习啊。听音乐,一直关注着你的片片。

谢谢淡淡茶香老师持续不断的关注:handshake
作者: 白兰地    时间: 2015-2-11 13:12
听音乐 发表于 2015-2-11 10:11
谢谢白兰地老师持续不断的关注 我第一天骑行85公里,用电瓶的动力骑行了大约60公里   一般来说 ...

谢谢你!还想问一下听音乐老师,带电瓶的自行车可以带上火车上吗?您的电动车上的电瓶留在了南宁,是因为不能带上火车吗?
作者: 淡淡茶香    时间: 2015-2-12 09:43
听音乐 发表于 2015-2-11 11:44
谢谢淡淡茶香老师持续不断的关注

呵呵。:handshake
作者: 听音乐    时间: 2015-2-12 10:07
白兰地 发表于 2015-2-11 13:12
谢谢你!还想问一下听音乐老师,带电瓶的自行车可以带上火车上吗?您的电动车上的电瓶留在了南宁,是因为 ...

电瓶不能带上火车 所以寄放在南宁
作者: 听音乐    时间: 2015-2-13 08:44
听音乐 发表于 2015-2-12 10:07
电瓶不能带上火车 所以寄放在南宁

好的 谢谢

欢迎光临 互助游 (https://huzhuyou.net/) Powered by Discuz! X3.5