QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

印象 雨雾徽州行

宜山 2014-4-2 13:42:18 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又到一年看花的季节,徽州的油菜花和黑瓦白墙成了我的牵挂。这几年徽州我前前后后的去了4—5次,可每次想起徽州我都有立刻想再去的冲动。今年原来与朋友约定好了出发的时间,不巧新疆朋友要来济南,没办法,只好让朋友们先行。送走新疆朋友后我就想自己再去徽州看看。我的同学得知后想与我同行。就这样我和我的同学又一次踏上了徽州这片土地。
五天的自驾游行程,来去匆匆。虽然这次重游没有了初游的新鲜和惊喜,但是重游带给了我更多美的享受。从到的那天起雨雾就一直伴随着我们,雨雾虽然给我们游览带来了些麻烦。但是雨雾中的《呈坎》,《唐模》,《石潭》和《歙县》古城的黑瓦白墙更显历史沧桑。细雨迷朦也给《新安江》披上了神秘的面纱,雨后的油菜花更加鲜艳靓丽。云雾使得《石潭》的山水更加美妙异常。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评126

楼主| 宜山 2014-4-2 13:43:57 显示全部楼层
云雾使得《石潭》的山水更加美妙异常
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 宜山 2014-4-2 13:44:53 显示全部楼层
---
 楼主| 宜山 2014-4-2 13:46:45 显示全部楼层
-
 楼主| 宜山 2014-4-2 13:47:38 显示全部楼层
/
 楼主| 宜山 2014-4-2 13:48:26 显示全部楼层
/
 楼主| 宜山 2014-4-2 13:49:27 显示全部楼层
夜色朦容中的风景 005048sjgz8jwxstps83tt.jpg.thumb.jpg 005114ayp2ybj2ybmmsmmy.jpg.thumb.jpg 005143vo82sotkzk4rsj8t.jpg.thumb.jpg
 楼主| 宜山 2014-4-2 13:50:12 显示全部楼层
/
 楼主| 宜山 2014-4-2 13:52:06 显示全部楼层
雨雾中黑瓦白墙更显历史沧桑
 楼主| 宜山 2014-4-2 13:52:51 显示全部楼层
赤僧 2014-4-2 13:53:01 显示全部楼层
好PP!!!
 楼主| 宜山 2014-4-2 13:53:39 显示全部楼层

楼主| 宜山 2014-4-2 13:54:20 显示全部楼层

楼主| 宜山 2014-4-2 13:55:14 显示全部楼层
回济南途中顺便游了三河古镇

楼主| 宜山 2014-4-2 13:55:55 显示全部楼层

楼主| 宜山 2014-4-2 13:57:08 显示全部楼层
雨后的油菜花更加鲜艳靓丽

楼主| 宜山 2014-4-2 13:57:57 显示全部楼层

楼主| 宜山 2014-4-2 13:58:42 显示全部楼层

楼主| 宜山 2014-4-2 13:59:41 显示全部楼层
细雨迷朦也给《新安江》披上了神秘的面纱

楼主| 宜山 2014-4-2 14:00:34 显示全部楼层

楼主| 宜山 2014-4-2 14:01:27 显示全部楼层

楼主| 宜山 2014-4-2 14:02:17 显示全部楼层

楼主| 宜山 2014-4-2 14:03:41 显示全部楼层
江上鱼翁表演

楼主| 宜山 2014-4-2 14:04:37 显示全部楼层

楼主| 宜山 2014-4-2 14:09:33 显示全部楼层

谢谢赤憎老师的鼓励。